• Вид
    0
    0
    0
    0
    0


Lavazza Crema e Aroma (1кг), зерно
Хит

Lavazza Crema e Aroma (1кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 40%, робуста 60%
Страна производитель: Италия
379грн
Lavazza Qualita Oro (1 кг), зерно
Хит

Lavazza Qualita Oro (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
449грн
Lavazza Expert Gusto Forte (1 кг), зерно

Lavazza Expert Gusto Forte (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Темная
Состав: Робуста 100%
Страна производитель: Италия
289грн
Lavazza Expert Gusto Pieno (1 кг), зерно

Lavazza Expert Gusto Pieno (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика, робуста
Страна производитель: Италия
299грн
Lavazza Qualita Rossa (1 кг), зерно

Lavazza Qualita Rossa (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 40%, робуста 60%
Страна производитель: Италия
389грн
Lavazza Crema e Aroma Espresso (1 кг), зерно

Lavazza Crema e Aroma Espresso (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 80%, робуста 20%
Страна производитель: Италия
379грн
Lavazza Qualita Oro (250 г), зерно

Lavazza Qualita Oro (250 г), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
149грн
Lavazza Qualita Oro (250 г), молотый

Lavazza Qualita Oro (250 г), молотый

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
129грн
Lavazza Qualita Oro (250 г), молотый ж/б

Lavazza Qualita Oro (250 г), молотый ж/б

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
149грн
Lavazza LB 951

Lavazza LB 951

Капсульная система: Lavazza BLUE
7999грн
Lavazza Pronto Сrema (1 кг), зерно

Lavazza Pronto Сrema (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 20%, робуста 80%
Страна производитель: Италия
289грн
Lavazza Deciso Nespresso (10 капсул)

Lavazza Deciso Nespresso (10 капсул)

Капсульная система: Nespresso
Обжарка (интенсивность): Темная (10)
Страна производитель: Италия
99грн
Lavazza Vigoroso Nespresso (10 капсул)

Lavazza Vigoroso Nespresso (10 капсул)

Капсульная система: Nespresso
Обжарка (интенсивность): Темная (12)
Состав: Арабика, робуста
Страна производитель: Италия
99грн
Lavazza Caffe Espresso (250 г), молотый

Lavazza Caffe Espresso (250 г), молотый

Обжарка (интенсивность): Светлая
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
129грн
Lavazza Caffe Espresso (250 г), молотый ж/б

Lavazza Caffe Espresso (250 г), молотый ж/б

Обжарка (интенсивность): Светлая
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
139грн
Lavazza Club (250 г), молотый ж/б

Lavazza Club (250 г), молотый ж/б

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
139грн
Lavazza Crema e Gusto (250 г), молотый ж/б

Lavazza Crema e Gusto (250 г), молотый ж/б

Обжарка (интенсивность): Темная
Состав: Арабика 30%, робуста 70%
Страна производитель: Италия
119грн
Lavazza Dek (250 г), молотый ж/б

Lavazza Dek (250 г), молотый ж/б

Обжарка (интенсивность): Светлая
Состав: Арабика 40%, робуста 60%
Страна производитель: Италия
149грн
Lavazza Gold Selection (1 кг), зерно

Lavazza Gold Selection (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 80%, робуста 20%
Страна производитель: Италия
449грн
Lavazza Gran Espresso (1 кг), зерно

Lavazza Gran Espresso (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Темная
Состав: Арабика 60%, робуста 40%
Страна производитель: Италия
429грн
Lavazza Pienaroma (1 кг), зерно

Lavazza Pienaroma (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Темная
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
515грн
Lavazza Super Crema (1 кг), зерно

Lavazza Super Crema (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 80%, робуста 20%
Страна производитель: Италия
389грн
Lavazza Tierra (1 кг), зерно

Lavazza Tierra (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
499грн
Lavazza Top Class (1 кг), зерно

Lavazza Top Class (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 90%, робуста 10%
Страна производитель: Италия
496грн
Lavazza Blue Caffe Crema Dolce (10 капсул)

Lavazza Blue Caffe Crema Dolce (10 капсул)

Капсульная система: Lavazza Blue
Обжарка (интенсивность): Темная
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
89грн
Lavazza Blue Espresso Amabile (10 капсул)

Lavazza Blue Espresso Amabile (10 капсул)

Капсульная система: Lavazza Blue
Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика, робуста
Страна производитель: Италия
89грн
Lavazza Blue Espresso Dolce (10 капсул)

Lavazza Blue Espresso Dolce (10 капсул)

Капсульная система: Lavazza Blue
Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
89грн
Lavazza Blue Espresso Intenso (10 капсул)

Lavazza Blue Espresso Intenso (10 капсул)

Капсульная система: Lavazza Blue
Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 40%, робуста 60%
Страна производитель: Италия
89грн
Lavazza Tierra Brasil Intense (1 кг), зерно

Lavazza Tierra Brasil Intense (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 70%, робуста 30%
Страна производитель: Италия
569грн
Lavazza Qualita Rossa (250 г), молотый ж/б

Lavazza Qualita Rossa (250 г), молотый ж/б

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 40%, робуста 60%
Страна производитель: Италия
119грн
Lavazza Qualita Rossa (250 гр), молотый

Lavazza Qualita Rossa (250 гр), молотый

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 40%, робуста 60%
Страна производитель: Италия
109грн
Lavazza Grande Ristorazione (1 кг), зерно
Нет в наличии

Lavazza Grande Ristorazione (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 70%, робуста 30%
Страна производитель: Италия
Lavazza Armonico Nespresso (10 капсул)
Нет в наличии

Lavazza Armonico Nespresso (10 капсул)

Капсульная система: Nespresso
Обжарка (интенсивность): Темная (8)
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
Lavazza Delicato Nespresso (10 капсул)
Нет в наличии

Lavazza Delicato Nespresso (10 капсул)

Капсульная система: Nespresso
Обжарка (интенсивность): Светлая (4)
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
Lavazza A Modo Mio Passionale (16 капсул)
Нет в наличии

Lavazza A Modo Mio Passionale (16 капсул)

Капсульная система: A Modo Mio
Обжарка (интенсивность): Темная
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
Lavazza A Modo Mio Tierra (16 капсул)
Нет в наличии

Lavazza A Modo Mio Tierra (16 капсул)

Капсульная система: A Modo Mio
Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
Lavazza Aroma Piu Vending (1 кг), зерно
Нет в наличии

Lavazza Aroma Piu Vending (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика, робуста
Страна производитель: Италия
Lavazza Aroma Top Vending (1 кг), зерно
Нет в наличии

Lavazza Aroma Top Vending (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
Lavazza Crema Classica Vending (1 кг), зерно
Нет в наличии

Lavazza Crema Classica Vending (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 40%, робуста 60%
Страна производитель: Италия
Lavazza Crema e Aroma Vending (1 кг), зерно
Нет в наличии

Lavazza Crema e Aroma Vending (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика, робуста
Страна производитель: Италия
Lavazza Crema e Gusto Espresso (1 кг), зерно
Нет в наличии

Lavazza Crema e Gusto Espresso (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Темная
Состав: Арабика 30%, робуста 70%
Страна производитель: Италия
Lavazza Gusto Forte Vending (1 кг), зерно
Нет в наличии

Lavazza Gusto Forte Vending (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Робуста 100%
Страна производитель: Италия
Lavazza Gusto Pieno Vending (1 кг), зерно
Нет в наличии

Lavazza Gusto Pieno Vending (1 кг), зерно

Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика, робуста
Страна производитель: Италия
Lavazza Blue Espresso Decaffeinato Soave (10 капсул)
Нет в наличии

Lavazza Blue Espresso Decaffeinato Soave (10 капсул)

Капсульная система: Lavazza Blue
Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
Lavazza Blue Espresso Delicato (10 капсул)
Нет в наличии

Lavazza Blue Espresso Delicato (10 капсул)

Капсульная система: Lavazza Blue
Обжарка (интенсивность): Средняя
Состав: Арабика 100%
Страна производитель: Италия
Показано с 1 по 48 из 50 (всего 2 страниц)